Реконструкция систем отопления и водоснабжения

модернизация систем отопления и горячего водоснабжения

Повышение расценок на горючее, рост тарифов на электричество и газ увеличивает текущие расходы. Альтернативные источники энергии позволят вам стать более свободным от дорогостоящих типов энергии и вдобавок сохраняет природную среду. От Вас не требуется вкладывать средства во все одним разом. Существует вариант приобретать и устанавливать инновационное оснащение и оборудование шаг за шагом – по мере потребности. Например, в существующую систему отопления/нагрева воды интегрируется солнечный коллектор и/или тепловой насос .Такая система будет отличным средством:

  1. экономии вашего бюджета,
  2. автономности т.к. является надежным источником тепловой энергии,
  3. эффективного инвестирования средств,
  4. разгрузки имеющихся мощностей

интеграция тепловго насоса или гелиосистемы в существующую систему отопления частного дома

Модернизация систем отопления, систем снабжения горячей водой, подогрев воды в бассейне и установка теплого пола с применением тепловых гелиосистем и также теплового насоса типа “воздух-вода”.

теплый пол

  • Усовершенствование не предполагает немалых затрат времени, поскольку узловые элементы отопления и водоснабжения собраны, новая нагревательная система монтируется от двух дней.
  • В процессе реконструкции комплекса есть возможность оставить работающие системы подачи энергии, плавно внедряя возобновляемые источники энергии.

К примеру, вы всегда сможете производить тепло для получения горячей воды или для контура отопления посредством солнечных коллекторов, в таком случае экономия на нагревании воды будет до 80 процентов и 50 процентов в отоплении помещения.
Вы сконцентрированы только на альтернативных источниках энергии. Мечтаете стать автономным от увеличения стоимости на газ, нефть, уголь и т.д.. Решили уменьшить основную долю реальных расходов и уберечь окружающую среду. В том случае сконцентрируйте внимание на реконструкцию всех систем, использующих тепловую энергию, при помощи теплового насоса модели “воздух-вода”.

Порядок установки теплового насоса «воздух- вода»

  • Установка внешнего блока теплового насоса и гидромодуля во внутреннем помещении бойлерной
  • Интеграция в наличествующую отопительную систему
  • Отладка и пуско-наладка теплового насоса

Такого рода усовершенствование широко применяется, именно там, где отсутствует газификация, и в роли только одного способа получения тепла является электроэнергия. Положительным моментом по праву является дополнительно полное отсутствие надобности капитального проведения ремонта и переделки всей отопительной системы и системы горячего водоснабжения. Представленная система даёт возможность сэкономить потребление электроэнергии в несколько(3-4) раз. Мы сможем выполнить модернизацию системы отопления и горячего водоснабжения в кратчайшие временные сроки.