Монтаж твердотопливных котлов для отопления и горячего водоснабжения

система с твердотопливным котлом

ООО РУССАН предлагает продажу и установку твердотопливных котлов под ключ для систем отопления, снабжения горячей водой, нагрева бассейнов и других  потребительских нужд.

твердотопливынй котел

твердотопливынй котел

Достоинства установки твердотопливного котла с целью отопления и получения горячей воды

  • Не нужно особое разрешение для проведения монтажных работ
  • Система с твердотопливным котлом не зависит от расценки на газ и электроэнергию
  • Автономность
  • Высокая степень автоматизации и удобства работы

В добавок, газовый котел возможно установить лишь в газифицированных районах. В противном случае твердотопливный котел по большому счету единственный вариант (помимо гелиосистемы!), так как сильно экономичнее, нежели применение электрического котла.

Установка твердотопливного котла под ключ

Монтаж системы с твердотопливным котлом потребует знания разнообразных технологических тонкостей и должен выполняться с учетом индивидуальных особенностей..
Все виды твердотопливных котлов являются одноконтурными, поэтому для обеспечения горячей водой потребуется установка бака косвенного нагрева. Следовательно нужны: расширительный бак, теплоноситель, крепеж и т.д. Так как конструктивно подобная система обогрева почти что не отличается от гелиосистемы (за вычетом основного самого твердотопливного котла), то профессионалы компании обладают огромным опытом по подбору надежного оборудования, конструированию и установке данных систем
Есть множество разных модификаций твердотопливных котлов, каждая из них имеет свои технические данные: традиционные твердотопливные котлы, котлы длительного горения, полуавтоматические, пеллетные, с увеличенной топкой, пиролизные и комбинированные котлы! Специалисты компании РУССАН подберут лучший вид твердотопливного котла в соответствии с Вашими условиями, и дополнительно интегрируют в нее по необходимости солнечный коллектор, это понизит рабочие затраты приблизительно на 70 процентов.